Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

CORSO DI CUCINA CINESE

Presentazione corso

 

Un vero e proprio tuffo nel lontano oriente, ci immergeremo nelle tradizioni e nella cultura di una cucina che ha radici storiche millenarie. Impareremo a realizzare i piatti originali di questo popolo che sono molto lontani da quelli che abbiamo nell’immaginario collettivo. Prepareremo tutti i principali piatti cinesi dalle zuppe al tipico brodo cinese dagli spaghetti di riso agli involtini, dal pollo al maiale e molto altro ancora.

4 incontri di  3 ore cadauno. Al termine di ogni serata si mangerà il preparato.

 

Obiettivi corso

Conoscere la lunga storia gastronomica cinese

 

Cucinare i piatti più famosi della cucina orientale

 

                 Cina…odore, sapore e colore da riproporre tra le mura di casa

Competenze acquisite

stupirai i tuoi amici e familiari con ricette orientali  

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Grembiule e toque Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

 

4 incontri settimanali da 3 ore l’uno il Giovedì dalle 19.00 alle 22.00

Il 7 Giugno 2018 cod 5802 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

           

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5802-1

Antipasti

Nuvole di gamberi Involtini primavera Involtini di gamberi Salsa agrodolce e piccante Verdure al vapore in cestino di bambù

Riccardo Ceccarelli

5802-2

Zuppe

Zuppa agro piccante Zuppa di tofu pollo e mais Tipico brodo cinese Zuppe tradizionali

Riccardo Ceccarelli

5803-3

Primi piatti

Preparazione spaghetti di riso Preparazione gnocchi di riso Preparazione spaghetti di soia Preparazione riso

Riccardo Ceccarelli

5802-4

Secondi piatti

Pollo alle mandorle Pollo al limone Maiale in agrodolce Secondi della tradizione

Riccardo Ceccarelli

Valore complessivo 140 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 60
SALDO
€ 80

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

sconto del 10% da spendere nei successivi corsi*

*offerta non cumulabile con altre


Costo totale: 140 euro

 Previous  All works Next