Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

CRESCERE IN CUCINA - corso adulto e bambino

Presentazione corso

 

I vostri figli tornano da scuola e a casa non c’è nessuno, devono prepararsi il pranzo da soli ed ecco uscire dalla loro bocca la tipica frase “Ormai sono grande, posso cucinarmi da solo”..

come rendere questo desiderio una credibile realtà?? Ci pensiamo noi!!

Un corso di cucina di base per insegnare ai vostri figli cosa fare e soprattutto cosa non fare in cucina: da un semplice piatto di pasta asciutta ad una succulenta polpetta, ricette semplici ma gustose.

Questo corso vede protagonisti voi adulti e i vostri bambini!

 

Obiettivi corso

 

Preparare piatti gustosi e sani

 

Imparare a cucinare senza sporcare

 

Stupire i genitori preparandogli la cena

 

Condividere più tempo insieme genitori e figli

Competenze acquisite

Quando la tua mamma non avrà voglia di cucinare, la stupirai preparando tu la cena.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

4 incontri settimanali per un totale di 10 ore dalle 15.30 alle 18.00

Sabato 17 Febbraio 2018 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi,  con l'autobus n 714 da Termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi                  

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1313

Primi piatti

.

Secondi piatti

Dolci

Degustazione

Fettuccine all’uovo con zucchine, menta e mandorle tostate Pasta acqua e semola con salsiccia e pachino Spaghetti al tonno prepareremo insieme sia le paste che i sughi

.

Polpette con piselli Scaloppine al limone Hamburger di pesce e verdure Purè di patate

Salame di cioccolata Cheesecake di riso soffiato Torta Sbrisolona

I piccoli chef prepareranno un menù da far degustare ai propri genitori.

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Fabrizia Caprara (docente di base)
Romina Seminara (docente di base)

Valore complessivo 180 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 100




Costo totale: 180 euro

 Previous  All works Next