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CRUDO DI MARE CHE PASSIONE

Presentazione corso

Leggero ,salutare , buono e di gran moda,  impara seguendo i consigli del nostro chef come riconoscere , acquistare il pesce ed i crostacei migliori e realizzare ricette sfiziose.

Molta importanza avrà l'impiattamento dove il nostro Chef Gianni Bono ci porterà alla scoperta della sua cucina fatta di colori e tagli che lo contraddistinguono nel panorama culinario moderno.

Giocheremo molto sulla tipologia di piatto da usare e sull'aspetto cromatico, altro aspetto importante e rilevante sarà l'olio extravergine in abbinamento al piatto finito.

Tartare, Carpacci e impiattamenti bellissimi la faranno da padrone.

Obiettivi corso

Capire come rendere speciale anche una preparazione semplice come il crudo. 

Scoprire i segreti della lavorazione del pesce, dalla pulizia, alla filettatura.

Imparare le regole di abbattimento del pesce per combattere i parassiti come l'Anisakis.

Competenze acquisite

Capirai le tecniche di impiatto per rendere speciali le tue preparazioni seguendo le regole dell'arte e dei colori. Conoscerai le fondamentali regole di abbattimento di temperatura del pesce per renderlo sicuro da eventuali parassiti.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Un incontro di 3 ore, dalle 18.30 alle 21.30

Da definire nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
1715

CURDO DI MARE CHE PASSIONE

Conoscenza del pesce, sfilettatura, come utilizzarlo anche crudo a casa vostra. Realizzerete tartare, carpacci e molto altro

Gianni Bono

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Gianni Bono (docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0




Costo totale: 80 euro

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