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CUCINA THAI

Presentazione corso

Scopriremo con la personal chef Marina Branco i sapori, i profumi e i colori della cucina thai . Tra le più amate tra quelle “esotiche”, la cucina thai propone piatti dal sapore inconfondibile, basati sull’equilibrio tra il dolce, il salato, l’acidulo e il piccante. Sana, colorata e fortemente aromatica utilizza prodotti freschi con cotture molto veloci. Il menu propone piatti classici tra i più popolari. 3 incontri di 3 ore ciascuno. Al termine di ogni serata si degusterà il preparato

Obiettivi corso

Conoscere la cucina thai, la sua filosofia, gli utensili e le tecniche di cottura

Scoprire i principali ingredienti, come reperirli a Roma e eventualmente sostituirli

Stupire i vostri amici e familiari con piatti esotici dal sapore intenso e delicato

Competenze acquisite

 Riuscirai a realizzare menù completi in stile Thai

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

3 incontri di 3 ore l'uno dalle 18,30 alle 21,30 il lunedì
Lunedì 12 Novembre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5771

Menù classico

Massaman curry vegetariano Riso jasmine al vapore (metodo tradizionale) Maiale al lemongrass in salsa di lime Banane in latte di cocco e perle di tapioca

Marina Branco

5772

Noddle in tutte le salse

Pad Thai Glass noodle con calamari e gamberi Noodle al green curry vegetariano

Marina Branco

5773

Cena a base di pesce

Antipasto thai Miang Kham Panang curry con gamberi Pesce in salsa di tamarindo Riso jasmine al vapore (metodo tradizionale)

Marina Branco

Valore complessivo 135 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 85

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 135 euro

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