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DA PASTICCIONI A PASTICCERI - corso adulto bambino

Presentazione corso

Questo corso sarà l’occasione per preparare deliziosi dolci per una golosa e allegra merenda: impasteremo uova e farina, pasticceremo un po’ con i colori.

Tra una spruzzata di zucchero a velo e l’altra, abbelliremo i nostri dolcetti con coloratissime decorazioni zuccherose fatte con le  vostre mani e soprattutto con la vostra fantasia e creatività ... pasticcioni e pasticcione fatevi avanti!

 

Obiettivi corso

Passare più tempo con i piccoli

Preparare merende gustose e sane

Imparare a pasticciare senza sporcare

Stupire la mamma preparandole tu la merenda 

Competenze acquisite

Passerai del tempo con il tuo bambino, in armonia e complicità

Preparerai in autonomia la tua merenda sana e buona

Imparerai a preparare i dolci senza sporcare tutta la cucina

Quando la tua mamma avrà voglia di una merenda dolce, la stupirai preparandogliela tu.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

3 incontri settimanali il sabato per un totale di 9 ore dalle 16.00 alle 19.00 

Il 18 Novembre 2017 sabato nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
5508 solo bambino

Crostate e biscotti

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Facciamo colazione

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La ciocco-merenda

Prepariamo la pasta frolla, la frolla al cioccolato, crema pasticcera Ricette: OCCHI DI BUE, BISCOTTI STAMPATI, CROSTATE, BISCOTTI FARCITI

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Ricette: PLUM CAKE AL LIMONE E OLIO D’OLIVA, CIAMBELLONE MARMORIZZATO, DONUTS, CUP CAKE

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Ricette: COOKIES AL CIOCCOLATO, CAKE POPS, CIOCCO-PAN (panino al latte con gocce di cioccolato) ROLLÈ LATTE-CIOK (rotolo al cioccolato farcito con crema al latte)

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Giorgio Derme

165 euro
Acquista modulo

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Derme (docente di base)

Valore complessivo 200 165 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 35 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 65
SALDO
€ 100




Costo totale: 165 euro

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