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DOLCI AL CUCCHIAIO

Presentazione corso

Vuoi preparare degli ottimi dolci al cucchiaio direttamente a casa tua?

in questo corso imparerai tutte le tecniche per fare delle ottime mousse, grazie all'esperienza del nostro chef scoprirai i segreti per ottenere mousse cremose, leggere e vellutate.

Obiettivi corso

Conoscere gli ingredienti e le basi per una buona mousse

Scoprire la differenza delle varie tipologie di mousse

Imparare le tecniche per fare delle mousse cremose, leggere e vellutate

Preparare ricette gustose come la mousse ai tre cioccolati, la mousse ai lamponi

Competenze acquisite

Conoscerai nello specifico gli ingredienti e le basi per fare le mousse, come la base per semifreddo, la meringa italiana, la panna montata e la colla di pesce 

Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di mousse: al cioccolato, al liquore, ai formaggi, alla frutta

Imparerai le giuste tecniche per ottenere mousse leggere, vellutate e cremose

Preparerai gustose mousse che stupiranno i tuoi ospiti a fine pasto

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30

Il 3 Novembre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 15 Dicembre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5046 Anglona 1046

DOLCI AL CUCCHIAIO

Bavarese al cioccolato bianco, latte, fondente Mousse ai lamponi Degustazione

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



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* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

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