Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

ENGLISH IN KITCHEN

Presentazione corso

Rivolto a tutti i bambini che vogliono imparare a cucinare e nel contempo divertirsi sia in cucina che con l'inglese. Le due chef vi insegneranno le tecniche di cucina e i corretti termini inglesi da utilizzare......amalgamando farina, uova e inglese. Il corso è ideale per tutti in quanto parte dalle basi

Obiettivi corso

 

 Imparare le ricette tipiche della tradizione Britannica

Conoscere i giusti termini e la corretta pronuncia

Stupire i tuoi genitori in cucina e spiegando loro le ricette in inglese

 

Competenze acquisite

Saprai realizzare tante ricette nuove e nel contempo imparare l’inglese

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base 
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

3 lezioni da 3 ore l'una il Sabato dalle 9,30 alle 12,30
Il 13 Ottobre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5061

English in Kitchen

BREAKFAST English muffin(focaccette), Scrambled eggs(uova strapazzate), Scones con burro e marmellata.

LUNCH/DINNER Fish fingers bastoncini di pesce, Yorkshire pudding, Cookies with chocolate.

TEA TIME Banana bread, Apple crumble, Shortbread.

Fabrizia Caprara - Rita Monastero

Valore complessivo 150 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 100

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 150 euro

 Previous  All works Next