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I BIGNE'

Presentazione corso

Non riesci a preparare a casa i bignè?

In questa lezione il nostro chef ti insegnerà le giuste tecniche di realizzazione, e anche qualche segreto del mestiere.

Obiettivi corso

Conoscere gli ingredienti di base per una buona pasta choux

Scoprire la differenza nell'impasto per bignè al forno e bignè fritti

Imparare le tecniche per fare ottime creme come farcitura per i bignè

Preparare ricette gustose come i bignè al forno con crema paticcera alla vaniglia, bignè fritto con crema zabaione, ecc.

Competenze acquisite

Conoscerai nello specifico gli ingredienti base per fare i bignè ,come il burro, la farina e le uova.

Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di pasta choux.

Imparerai le giuste tecniche per calibrare, mescolare e cuocere le creme

Preparerai gustosi bignè che stupiranno i tuoi ospiti

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30

Il 6 Ottobre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 10 Novembre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
.Bardanzellu 5042 Anglona 1042

I BIGNE'

Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



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risparmierai € 100

 

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Costo totale: 80 euro

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