Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

I GRANDI LIEVITATI DI NATALE CON IL MAESTRO ANDREA FIORI

Presentazione corso

II Master dei Grandi Lievitati è una delle attività di perfezionamento più importanti da seguire per un pasticcere o cuoco, al fine di apprendere le nozioni per realizzare i prodotti lievitati che sono apprezzati in tutto il mondo come il Pandoro, il Panettone, La Colomba e la Veneziana. Durante l’attività il docente illustrerà anche come realizzare plum cake e croissant. Il partecipante apprenderà con mano tutti i segreti del lievito naturale. Non solo teoria su come gestire e trattare il lievito madre, ma fondamentali nozioni sulla corretta manualità che darà la giusta forma alle vostre creazioni. Un master unico e completo sulla lievitazione che affinerà e perfezionerà le vostre capacità.

Obiettivi corso

Conoscere le nuove tecniche della lievitazione naturale

Scoprire la lievitazione per i grandi lievitati di natale

Imparare impasti classici e moderni per pandori e panettoni per affrontare il Natale

Competenze acquisite

Scoprirai nuovi metodi per preparare ottimi lievitati per il prossimo Natale, che tu sia un amatore o un professionista
 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Toque e il giacca di Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri per un totale di 13 ore
Cod. 5331 il 27 Ottobre dalle 15.00 alle 19.00 il 28 Ottobre dalle 07.30 alle 16.30 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5331

I grandi lievitati di Natale

• Saluti e presentazioni • Teoria sul lievito madre • Preparazione degli impasti • Cotture dei lievitati • Allestimento buffet e degustazione

Andrea Fiori

Valore complessivo 400 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 100
SALDO
€ 300

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti
10% di sconto su altri corsi Tu Chef
Giacca di Tu Chef
 


Costo totale: 400 euro

 Previous  All works Next