Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

I MACARON

Presentazione corso

Corso teorico pratico per chi ha la passione per la pasticceria o per chi vuole approfondire le proprie conoscenze. In questo corso imparerete i segreti e l’arte del “macaronage”, vi verranno insegnate le giuste tecniche per preparare e cuocere i gusci,  a preparare gustose ganache per completare i macarones, dando uno sguardo anche alle nuove tendenze.

 

Obiettivi corso

Conoscere i gusti innovativi e le nuove tendenze

Imparare le tecniche di produzione di un dolce, vero trend del momento e adatto a tutte le occasioni

Competenze acquisite

Conoscenza di un mondo vasto ed in continua evoluzione per ampliare l'offerta e la varietà del prodotto in un mercato sempre piu' esigente

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

1 incontro di 4 ore Venerdì dalle 18.00 alle 21.00

Il 17 Novembre 2017 lunedì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5402

corso sui macaron

Macaron colorati Ganaches di gusti diversi:  Latte passion fruit  Cioccolato bianco lampone  Fondente  Cocco  Caffe'  Vaniglia  Pistacchio mandorla

Andrea Fiori

Valore complessivo 90 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 90
SALDO
€ 0




Costo totale: 90 euro

 Previous  All works Next