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I PESCI

Presentazione corso

Vuoi aumentare le tue conoscenze in cucina?

In questa lezione i nostri Chef ti insegneranno a conoscere i pesci. Comprenderai l’importanza della stagionalità. scoprirai come riconoscere la freschezza in un pesce e l'importanza di ogni fase di preparazione dalla pulizia al prodotto finito.

Obiettivi corso

Imparare a riconoscere i pesci più adatti per le varie tipologie di cottura.  

Conoscere la stagionalità dei prodotti ittici. 

Preparare gustose ricette come: cavatelli al nero di seppia con ragù veloce di mare e agrumi, alici marinate con carpionatura di verdure, ecc.

Comprendere l’importanza del pesce in una dieta equilibrata.

Competenze acquisite

Saprai scegliere i pesci più adatti alle tue preparazioni. 

Capirai l’importanza di usare i prodotti ittici di stagione, partendo dalla qualità fino al risparmio economico . 

Preparerai ottime ricette come i cavatelli al nero di seppia con ragù veloce di mare e agrumi, partendo dalla preparazione della pasta fino all'impiatto. 

Comprenderai l'importanza del pesce nella dieta quotidiana, per avere una alimentazione corretta per te ed i tuoi cari.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef e grembiule 

Attestato di partecipazione

Info logistiche

1 incontro settimanale di 3 ore il venerdì dalle 18.30 alle 21.30

il 15 Dicembre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

il 3 Novembre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1047 Bardanzellu 5047

I PESCI

Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate con carpionatura di verdure, mille foglie di pesce con mozzarella e indivia belga, cavatelli al nero di seppia con ragù veloce di mare e agrumi, ecc. Degustazione dei piatti.

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)
Giorgio Meresi ( docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

Toque e grembiule di Tu Chef

 

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risparmierai € 100

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

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