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I PRIMI DI ROMA IERI ED OGGI

Presentazione corso

In questo corso imparerai quale è la vera ricetta e come si fa, verrai a conoscenza della vera storia dei grandi classici romani.

Potrai diventare il perfetto anfitrione che conquista i suoi amici per la gola mentre racconta saporiti aneddoti sulla storia della gastronomia capitolina.

Apprenderai diverse tecniche per raggiungere un’ottima carbonara o amatriciana.

Obiettivi corso

Rispondere ai seguenti quesiti

Parmigiano o pecorino?

Chi ha ragione?

Pancetta o guanciale?

Ci va la cipolla?

Competenze acquisite

 Sarai in grado di risolvere le dispute tra i tuoi amici su come si esegue un classico romano

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 incontro di 3 ore lunedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 9 Ottobre 2017 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
1712

I primi di Roma ieri ed oggi

• Matriciana, amatriciana. • Carbonara, carbonara con panna. • Cacio e pepe risottata, cacio e pepe a freddo, cacio e pepe sabbiata. • Gricia, gricia con cipolla, vino e alloro.

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Baldari (docente di base)
Giorgio Meresi ( docente di base)

Valore complessivo 50 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 50 euro

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