Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

I VEGETALI E GLI ORTAGGI

Presentazione corso

Vuoi aumentare le tue conoscenze in cucina?

In questa lezione i nostri Chef ti insegneranno a conoscere gli ortaggi e i vegetali. Comprenderai l’importanza della stagionalità. Scoprirai l'importanza di ogni fase di preparazione dalla pulizia al prodotto finito.

Obiettivi corso

Imparare a riconoscere i vegetali più adatti per le varie tipologie di cottura.  

Conoscere la stagionalità degli ortaggi. 

Preparare gustose ricette con le verdure  come gli gnocchi di patate al pesto, carciofi alla romana, ecc.

Comprendere l’importanza dei vegetali per una dieta più equilibrata.

Competenze acquisite

Saprai scegliere i giusti vegetali per i tuoi piatti. 

Capirai l’importanza di usare gli ortaggi di stagione, partendo dalla qualità fino al risparmio economico . 

Preparerai ottime ricette come gli gnocchi al pesto, partendo dalla scelta delle patate. 

Comprenderai l'importanza degli ortaggi nella dieta quotidiana, per avere una alimentazione corretta per te ed i tuoi cari.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef e grembiule 

Attestato di partecipazione

Info logistiche

1 incontro settimanale di 3 ore il venerdì dalle 18.30 alle 21.30

Il 17 Novembre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 26 Gennaio 2018 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1044 Bardanzellu 5044

I VEGETALI E GLI ORTAGGI

Conoscenza basilare delle verdure e degli ortaggi Preparazioni ricette specifiche: gnocchi di patate, minestrone, verdure fritte in pastella. Preparazioni ricette stagionali. Degustazione dei piatti.

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)
Giorgio Meresi ( docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

La Toque di Tu Chef

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

grembiule di Tu Chef

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 100


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next