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IL BUFFET GASTRONOMICO CON IL MAESTRO ANDREA FIORI

Presentazione corso

 

Master dedicato a professionisti del settore, che vogliono approfondire un mondo in continua evoluzione come quello della gastronomia. Il corso darà tutte le basi per realizzare un buffet di alta qualità ricco di proposte autoprodotte dai tramezzini ai bottoncini, dal pan brioche alle quiche fino al finger food. Abbattere i costi e dare al cliente sempre una nuova alternativa che possa soddisfare tutte le esigenze. Fondamentale rilevanza avrà la fase di montaggio, stoccaggio e rigenerazione fino ad arrivare alle tecniche di allestimento……che sarà il biglietto da visita del vostro locale.

In tre incontri lo Chef  Andrea Fiori vi insegnerà a riconoscere i giusti ingredienti, a valorizzare il vostro buffet per poter realizzare in modo ottimale brunch, lunch, aperitivi, apericena, catering, banqueting, cerimonie, matrimoni e molto altro ancora.

 

Obiettivi corso

 

Acquisire le competenze per allestire un buffet di successo

Comprendere le tecniche per valorizzare la propria vetrina

Ampliare le proposte quotidiane del tuo locale

Conoscere le principali preparazioni per fidelizzare i tuoi clienti

 

Competenze acquisite

Sarai in grado di realizzare il tuo buffet contenendo i il food cost e mantenendo eccelsa la qualità della tua offerta

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Giacca e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

3 Incontri di 5 ore l'uno il venerdì, sabato e domenica dalle 16,00 alle 21,00
Il 19 Ottobre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5330 Bardanzellu

Master il Buffet Gastronomico

MINI PAN BRIOCHE. BOTTONCINI AL LATTE. BOTTONCINI AGLI SPINACI, MOZZARELLA E CILIEGINI. BOTTONCINI AL NERO DI SEPPIA E SALMONE. BOTTONCINI RAPA ROSSA E GORGONZOLA. CANAPES AL CAVIALE. CANAPES AL TONNO. CANAPES AL SALMONE. TARTELLETTE CON TARTARE DI SALMONE. TRAMEZZINO PANCETTA E PISELLI. TRAMEZZINO TONNO E POMODORO. MINI QUICHE AL COTTO DI PRAGA E SENAPE. MINI QUICHE AGLI SPINACI. SALATINI AL FORMAGGIO. CANNOLINI ALLA CREMA SALATA. CHIOCCIOLE AL PAPAVERO. VOULEVANT FUNGHI E MOZZARELLA. PATE A CHOUX AI PEPERONI ROSSI E GIALLI. MOUSSE MIGNON AL POMODORO E OLIVE. MOUSSE MIGNON NOCI E FORMAGGIO CAPRINO. MOUSSE AL GORGONZOLA CON BISCUIT VERDE. PRALINE DI RICOTTA ERBETTE E PAPAVERO. FUNGHI RIPIENI.

Valore complessivo 550 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 200
SALDO
€ 350

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 550 euro

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