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IL PESCE SECONDO GIANNI BONO

Presentazione corso

La Scuola di Cucina Tu Chef apre le porte alla Cucina creativa di Gianni Bono. Il nostro Chef vi accompagnerà nella conoscenza del mondo ittico in un percorso gastronomico strettamente legato alla tradizione ma con uno sguardo attento verso l'innovazione della cucina moderna. 
Punto cardine del corso sarà "Buono ma Bello", la filosofia culinaria del nostro Chef Gianni Bono, in cui l'estetica e la presentazione hanno grande rilevanza, dato che si inizia a mangiare prima con gli occhi. 

Obiettivi corso

Capire come rendere speciale anche una preparazione semplice come il crudo.

Imparare a rivisitare piatti tradizionali, inserendo le nuove tecniche e tecnologie di cucina come il raviolo aperto di pesce.

Conoscere e saper scegliere i giusti abbinamenti tra i legumi e il pesce

Scoprire i segreti della lavorazione del pesce, dalla pulizia, alla filettatura  fino alla cottura.

Competenze acquisite

Capirai le tecniche di impiatto per rendere speciali le tue preparazioni seguendo le regole dell'arte e dei colori. Conoscendo nuovi metodi di lavorazione e cottura per poter personalizzare e rendere più moderni i tuoi piatti di pesce. Scoprendo i segreti dello chef, per la selezione, la lavorazione e la cottura del pesce.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Giacca da cuoco di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

 

4 incontri di 4 ore dalle 18.00 alle 22.00 giovedì e venerdì

 

da definire nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi,  con l'autobus n 714 da Termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1771

Il Pesce secondo Gianni Bono

I e II lezione.Conoscenza del pesce, sfilettatura, come utilizzarlo anche crudo a casa vostra. Preparazioni speciali senza spesa eccessiva con paste farcite e non a base di pesce

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III e IV. Dedicata al connubio legumi-pesce. In queste lezioni scoprirete che con gli stessi ingredienti potrete passare dai secondi caldi, ai freddi fino al finger food. L’ultima lezione sarà dedicata ai secondi di pesce.

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Gianni Bono

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Gianni Bono (docente di base)

Valore complessivo 400 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 100
SALDO
€ 300



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

 

 

 

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 400 euro

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