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IL SOTTOVUOTO TECNICHE DI COTTURA CON LO CHEF GIANLUCA SCOLASTRA

Presentazione corso

Il sottovuoto intesa come tecnica di conservazione e come tecnica di cottura ha notevoli benefici che possono essere riportati semplicemente nel lavoro quotidiano della ristorazione. Con lo Chef Gianluca Scolastra imparerete da zero a conoscere le tecniche di cottura in sottovuoto, passando dalla microbiologia, alla conoscenza degli alimenti, dalle tecniche di conservazione all’abbattimento e alla rigenerazione dei prodotti.

Dicono di noi

Obiettivi corso

 Realizzare uno stoccaggio intelligente

 Attuare una rotazione programmata degli alimenti

 Mantenere alta la qualità dei tuoi prodotti

 Ottimizzare i tempi morti aziendali

 Acquisizione tecnica della conservazione e cottura

Competenze acquisite

 Acquisirai la capacità per ridurre i tempi del servizio, gli sprechi e abbassare notevolmente il food cost

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 6 ore dalle 10.00 alle 17.00 con pausa pranzo offerta da Tu Chef
Il 20 e 21 Aprile 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
9223

Il Sottovuoto tecniche di cottura

Durante il corso verranno realizzate le seguenti ricette: - Panzanella a modo mio - Sandwich di branzino - Antipasto di mare 20..20 - Sembro….bollito - Classica Galantina di faraona - Crespellina al ragout di faraona - Quasi sgombro - Pere al vino rosso con crema fritta

Gianluca Scolastra

Valore complessivo 320 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 120
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 320 euro

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