Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

IO NON TI TOLLERO, LA TAVOLA GLUTEN FREE CON SIMONE BALLICU

Presentazione corso

Vorresti preparare piatti classici ma gluten free, accostare due ricordi della tradizione in un unico contesto, magari anche con delle belle e semplici presentazioni? Scopri tutto questo e molto di più con il nostro Chef Simone Ballicu premiato dalla Guida del Gambero Rosso e menzionato nella Guida Michelin 2019. Non imparerai soltanto l’esecuzione della ricetta, ma comprenderai l’importanza di ogni fase fino alla presentazione.

Dicono di noi

Obiettivi corso

 Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità

 Saper scegliere gli utensili più appropriati in cucina: coltelli, pentole, padelle, ecc.

 Apprendere le tecniche di cottura: brasare, friggere, cottura al salto, ecc.

 Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione dei piatti e del menù

 Conoscere al meglio i prodotti gluten free

Competenze acquisite

 Riuscirai a cucinare piatti gluten free ricchi di sapore, gustosi e sfiziosi

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

 

 

4 incontri settimanali da 3 ore l’uno il mercoledì dalle 18.30 alle 21.30

Novembre 2020 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
8978

IO NON TI TOLLERO, LA TAVOLA GLUTEN FREE

Verdure in tempura farina di riso con maionese agli agrumi Fettuccine di grano saraceno all'arrabbiata ( impastiamo) Arancino cacio e pepe farina di amaranto Parmigiana di melanzane gluten free Crema di cavolfiore con mandorle tostate ed olio all'aglio Crepes cacio e pepe con farina di riso Gnocchi di riso con pesto di basilico mandorle e taleggio Polenta scottata baccala mantecato e salsa al prezzemolo Felafel con panna acida ed erba cipollina Snack di ceci al forno alla paprika al rosmarino alla salvia Tiramisu/pannacotta gluten free Soffice alle mele con farina di riso Biscotti farina di mais ed uvetta Carrot cake (farina di mandorle)

Simone Ballicu

Valore complessivo 280 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 130

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 280 euro

 Previous  All works Next