Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LA FROLLA

Presentazione corso

Vuoi conoscere le varie tipologie di frolla?

In questa lezione il nostro chef ti insegnerà i bilanciamenti e le varie tecniche per preparare le tipologie di frolla più comuni

Obiettivi corso

Conoscere le varie tipologie di pasta frolla.

Imparare a scegliere i giusti ingredienti.

Scoprire le tecniche di bilanciamento degli ingredienti.

Preparare gustosi dolci

Competenze acquisite

Conoscerai varie tipologie di frolla e imparerai i giusti metodi di lavorazione.

Imparerai a scegliere i giusti ingredienti per creare degli otimi dolci.

Scoprirai le varie tecniche di bilanciamento degli ingredienti così potrai personalizzare i tuoi dolci.

Preparerai dei gustosi dolci che stupiranno i tuoi commensali

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30

Il 13 ottobre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

il 17 Novembre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5043 Anglona 1043

LA FROLLA

Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle e nocciole Cheese cake Torta della nonna Degustazione

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

La Toque di Tu Chef

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

 

 

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 50

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next