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LA PASTICCERIA MIGNON

Presentazione corso

Master di pasticceria in tre incontri da cinque ore indicato a tutti gli addetti alla ristorazione sia cuochi che pasticceri per la preparazione di pasticceria mignon, dove, con l’aiuto dello chef preparerete dalle Bavaresi alle Mousse, dai mignon classici alla pasticceria moderna.

Obiettivi corso

Specializzarsi in un settore della pasticceria in continua evoluzione

Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive

Affrontare le sempre più molteplici richieste del mercato

Raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere al passo con i tempi

Competenze acquisite

Capacità nell'organizzazione di una corretta linea di produzione utilizzando al meglio tutte le attrezzature, con particolare attenzione ai processi di abbattimento e stoccaggio del prodotto finito nelle singole fasi di lavorazione.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Giacca e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

3 incontri di 4 ore l’uno il venerdì, sabato e domenica dalle 17.00 alle 22.00

Il 3 Novembre 2017 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fini alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto prendere l'uscita Aquila dal raccordo direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5155

Teoria delle materie prime, le basi, le nuove creme, la mignon da taglio, la piccola pasticceria in stampo, tartellette dai nuovi gusti, le gelee', i parfait, le muosse, le bavaresi, le creme chantilly, la pasta di mandorla e frutti di bosco, le creme chibouste

Andrea Fiori

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Andrea Fiori (Responsabile area pasticceria e docente di base)

Valore complessivo 380 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 230

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 380 euro

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