Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LA ROSTICCERIA SICILIANA CON IL MAESTRO MARCO MANIACI

Presentazione corso

Un master per scoprire tutti i prodotti tipici della rosticceria siciliana. Un corso alternativo che vi darà nuovi spunti e idee per il vostro buffet salato. Insieme realizzeremo molti prodotti tipici che si adattano a qualsiasi ricorrenza, comunioni, battesimi, rinfreschi, catering,  ma anche un modo per arricchire e variare il vostro aperitivo. Insomma un buffet originale e soprattutto diverso

 

Obiettivi corso

Conoscere i prodotti tipici della rosticceria siciliana

Imparare le tecniche di produzione di un buffet alternativo

Scoprire prodotti da poter proporre in ogni occasione

Competenze acquisite

Avrai la possibilità di ampliare l'offerta e la varietà dei prodotti da proporre ai tuoi clienti

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Divisa e Toque di Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 5 ore l'uno dalle 15,00 alle 20,00

Il 3 e 4 Ottobre 2018 a Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5711

Calzoni fritti e al forno Rollo’ con wurstel Ravazzatine con ragu’ o prosciutto mozzarella e spinaci Arancine al ragu’ e in bianco Crostini Pizzettine assortite Croissant salati La famosa mattonella Palermitana Tutto rigorosamente mignon

Marco Maniaci

Valore complessivo 320 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 120
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 320 euro

 Previous  All works Next