Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LE BASI DI CUCINA

Presentazione corso

Vuoi aumentare le tue conoscenze in cucina? In questa lezione i nostri Chef ti insegneranno a conoscere i giusti coltelli, i materiali ed i recipienti adatti, fino alle preparazioni di base. Comprenderai l’importanza di ogni fase di preparazione fino al prodotto finito .

Obiettivi corso

Imparare a riconoscere i coltelli più adatti per fare le varie tipologie di taglio.  Conoscere, comprendere le varie tecniche di cottura e scegliere i giusti utensili; i materiali ed i recipienti adatti per le realizzazioni. Preparare le basi che sono indispensabili in cucina , come i fondi e i brodi. Comprendere l’importanza delle le salse madri (besciamella, salsa di pomodoro, ecc

Competenze acquisite

Aumenterai la tue conoscenze della cucina con ricette classiche e tradizionali, basiche per l’organizzazione della tua cucina.

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque e grembiule di Tu Chef

Attestato di partecipazione

Info logistiche

1 incontro settimanale di 3 ore il venerdì dalle 18.30 alle 21.30

Il 10 Novembre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 19 Gennaio 2018 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1043 Bardanzellu 5043

LE BASI DI CUCINA

I tagli. Uso dei vari coltelli e tipologie di taglio della verdura. Le cotture. Diversi sistemi di cottura e trasporto di calore. I fondi. Conoscenza dei principali brodi e fondi di cucina. Le salse madri Come produrre salse per paste, carni, uova e pesce.

Giorgio Baldari / Guidi Alessio

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

La Toque di Tu Chef

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

Toque e grembiule di Tu Chef

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 100


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next