Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

LE CARNI

Presentazione corso

Vuoi aumentare le tue conoscenze in cucina?

In questa lezione i nostri Chef ti insegneranno a conoscere la carne in tutte le sue forme. Comprenderai l’importanza della scelta, scoprirai l'importanza di ogni fase di preparazione dall'acqisto alla preparazione finita.

Obiettivi corso

Imparare a riconoscere le tipologie di carne e i vari tagli.  

Conoscere le varie tipologie di cottura per ogni taglio di carne. 

Preparare gustose ricette come il pollo al curry con riso basmati, arista di maiale in casseruola, ecc.

Comprendere l’importanza della carne per una dieta più equilibrata.

Competenze acquisite

Saprai scegliere la carne più adatta per le tue praparazioni. 

Conoscerai le varie tipologie di cottura come la brasatura, la stufatura, la frittura ed altre. 

Preparerai ottime ricette come il pollo al curry con riso basmati, partendo dal taglio della carne fino all'impiatto. 

Comprenderai l'importanza della carne nella dieta quotidiana, per avere una alimentazione corretta per te ed i tuoi cari.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

 

Attestato di partecipazione

Info logistiche

1 incontro settimanale di 3 ore il venerdì dalle 18.30 alle 21.30

L' 1 Dicembre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 27 Ottobre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1046 Bardanzellu 1046

LE CARNI

Conoscenza basilare delle carni Preparazione ricette specifiche: arista di maiale in casseruola, pollo al curry e riso basmati, involtini con i piselli, cotoletta alla milanese. Degustazione dei piatti.

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)
Giorgio Meresi ( docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

Iscritti al percorso completo

 

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

 

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 100


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next