Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

L'OSTERIA, una tradizione da non perdere

Presentazione corso

Una botte all’ingresso come insegna, qualche tavolino di legno un po’ sgangherato e tanta cordialità e amicizia; Questi gli ingredienti che conditi col vino sincero e rigenerante dei Castelli rendono intramontabile il volto più fresco e vivace di un tempo ormai passato: il mondo dell’Osteria

Inoltre

Chi vorrà, potrà partecipare ad un visita guidata presso diverse osterie della comunità degli osti di Frascati con pranzo finale a buffet al costo aggiuntivo di € 15,00. La visita cadrà di domenica e si concorderà in sede il giorno del corso. Visita prevista per il 6 Maggio 2017

Obiettivi corso

Conoscere la cucina tipica degli osti

Scoprire come vengono realizzate le coppiette e i fagioli in umido con osso del prosciutto

Mantenere viva la tradizione della cucina di osteria

Competenze acquisite

 Partecipando al corso potrai scoprire tutti gli aspetti caratteristici dell’accoglienza conviviale popolare grazie all’esperienza ed ai racconti vivi di un vero oste.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 incontro di 3.5 ore giovedì dalle 18.30 alle 22.00

Da definire nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1720

L'Osteria, una tradizione da non perdere

• Fagioli in umido con osso di prosciutto e cotiche. • Coppiette di cavallo. • Olive condite. • Ciambelle al vino.

Massimo Grossi

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Massimo Grossi(docente di base)

Valore complessivo 35 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 35
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 35 euro

 Previous  All works Next