Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

MAMMA.....CHE PIZZA!!!!!

Presentazione corso

 

Bambini, quante volte vi siete incuriositi davanti al pizzaiolo che preparava la vostra pizza?? Ecco un corso tutto per voi dove potrete imparare a fare pizza, pizzette e pizzotelle! Trasformerete acqua e farina in un impasto in cui affonderete le vostre manine, dandogli forme diverse con gli ingredienti che più vi piacciono!

 

Obiettivi corso

 

Guidare i bambini verso un’alimentazione sana ed allontanarli da alimenti confezionati e dai fast food.

Creare un contatto diretto con la materia prima, rispettandola ma senza avere paura di sporcarsi.

Trasmettere ai bimbi il concetto della tradizione in cucina.

Passare più tempo con i propri figli

 

Competenze acquisite

 

Imparerete a preparare una sfiziosa pizza: sana, buona e colorata!

 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1incontro di 3 ore dalle 16.00 alle 19.00

sabato 11 Novembre 2017 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5237

Mamma.... Che pizza!!!!

Insieme prepareremo: impasto base, pizza farcita, margherita, pizza genovese, calzoni e pizzottelle

docente di base

Anna Maria Palma (Direttore didattico)
Fabrizia Caprara(docente di base)
Romina Seminara (docente di base)

Valore complessivo 50 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 50 euro

 Previous  All works Next