Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

MASTERCHEF IN KITCHEN

Presentazione corso

Rivolto a tutti i ragazzi dai 13 anni in su che vogliono imparare a cucinare e nel contempo divertirsi sia in cucina che con l'inglese. La chef vi insegnerà le tecniche di cucina e i corretti termini inglesi da utilizzare. Il corso si articola in 5 lezioni in cui quella finale sarà una mystery box in vero e proprio stile masterchef. Il corso è ideale per tutti in quanto parte dalle basi.

Obiettivi corso

 Conoscere i giusti termini per i corretti ingredienti

 Affinare la propria pronuncia

 Saper spiegare la propria creazione in inglese

 Imparare tante nuove e sfiziose ricette

Competenze acquisite

 Migliorerai tecnicamente la tua cucina e il tuo inglese

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque e grembiule Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

5 lezioni da 3 ore l'una il mercoledì dalle 18,30 alle 21,30
Il 17 Ottobre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5063

I Primi piatti

Orecchiette fatte a mano, rucola e pomodoretti Risotto al parmigiano e salvia fritta Zuppa di lenticchie e curry

Rita Monastero

5064

La Carne

Bocconcini di maiale a bassa temperatura Pollo fritto al sesamo con spaghetti di verdure Polpettine in umido su patatine sablè

Rita Monastero

5065

Il Pesce

Gratin di alici nelle conchiglie Involtini di pesce alla catanese Merluzzo pastellato croccante

Rita Monastero

5066

Mystery box

Realizzazione delle ricette in base agli ingredienti messi a disposizione

Rita Monastero

Valore complessivo 250 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 250 euro

 Previous  All works Next