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MIGNON 2 CON ANDREA FIORI

Presentazione corso

Imperdibile appuntamento con il vastissimo mondo dei Mignon. Una seconda edizione dedicata a tutti coloro addetti ai lavori e non , che vogliono rimane sempre aggiornati sulle nuove tendenze e rendere la propria vetrina in costante evoluzione e così stimolare continuamente l’interesse dei propri clienti. In questo master spazieremo dalle tartelle ai savarin, dalle eclair alle piccole langhe guidati dalla maestria dello Chef Andrea Fiori.

Obiettivi corso

Specializzarsi in un settore della pasticceria in continua evoluzione. Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive. Conoscere nuove tipologie di dolci. Raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere al passo con i tempi

Competenze acquisite

Capacità nell'organizzazione di una corretta linea di produzione utilizzando al meglio tutte le attrezzature, con particolare attenzione ai processi di abbattimento e stoccaggio del prodotto finito nelle singole fasi di lavorazione.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Giacca e Toque di Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

3 incontri di 5 ore l’uno il venerdì, sabato e domenica dalle 17.00 alle 22.00
Il 23 Novembre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fini alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto prendere l'uscita Aquila dal raccordo direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5156

Teoria delle materie prime BIGNE CROQUELINE PASSITO E CIOCCOLATO CANNOLO SFOGLIA IL DIPLOMATICO TARTELLETTE ALLA FRUTTA CASSATINA A SPICCHIO PICCOLE LANGHE TARTELLA CACAO LAMPONE (CREMA CIOCCOLATO) ECLEIRE ZABAIONE SAVARIN FRAGOLA AMARETTO APERTO AL LAMPONE

ANDREA FIORI

Valore complessivo 420 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 180
SALDO
€ 240

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



BONUS RISERVATI

Per tutti

10% di sconto su altri corsi Tu Chef


Costo totale: 420 euro

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