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MOUSSE E BAVARESI

Presentazione corso

Vuoi preparare delle ottime mousse e bavaresi direttamente a casa tua?

in questo corso imparerai tutte le tecniche per fare delle ottime mousse, grazie all'esperienza del nostro chef scoprirai i segreti per ottenere mousse cremose, leggere e vellutate.

Obiettivi corso

Conoscere gli ingredienti e le basi per una buona mousse

Scoprire la differenza delle varie tipologie di mousse

Imparare le tecniche per fare delle mousse cremose, leggere e vellutate

Preparare ricette gustose come la mousse ai tre cioccolati, la mousse ai lamponi

Competenze acquisite

Conoscerai nello specifico gli ingredienti e le basi per fare le mousse, come la base per semifreddo, la meringa italiana, la panna montata e la colla di pesce 

Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di mousse: al cioccolato, al liquore, ai formaggi, alla frutta

Imparerai le giuste tecniche per ottenere mousse leggere, vellutate e cremose

Preparerai gustose mousse che stupiranno i tuoi ospiti a fine pasto

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30

Il 16 Febbraio 2018 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 23 Marzo 2018 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5046 Anglona 1046

MOUSSE E BAVARESI

Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù Degustazione

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

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* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

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