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MOUSSE E BAVARESI DI TOMMASO MOLARA

Presentazione corso

Master professionale  per chi ha la passione per la pasticceria e vuole approfondire le tecniche della lavorazione del cioccolato con un maestro d’eccellenza. Tommaso Molara The World Champion Pastry and Chocolate Chef ...quando la pasticceria non e solo un dolce ....la pasticceria è arte e passione impegno e spirito di sacrifico... studio e tanto cuore.....

Obiettivi corso

Conoscere i gusti innovativi e le nuove tendenze, Imparare l’utilizzo delle attrezzature , Approfondirete la conoscenza sulle varie tipologie di mousse, bavaresi, realizzazione crema inglese , realizzazione gelè, tecniche di decorazioni in cioccolato

Competenze acquisite

Imparerete a creare delle torte d’effetto, di gusto, dal design ricercato

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base, Toque di Tu Chef, Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri di 8 ore ciascuno sabato 13 Gennaio e domenica 14 Gennaio dalle 10.00 alle 18.00 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra. C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5023

Torte Di Tommaso Molara

Differenze sulle varie tipologie di mousse, bavaresi, Realizzazione crema inglese, Realizzazione gelè mango, lampone,Realizzazione mousse cioccolato, pistacchio, nocciola, bavarese cioccolato latte, fondo croccante dolce salato, Glasse cioccolato, pistacchio, nocciola, rossa, Tecniche di decorazioni in cioccolato

Tommaso Molara

Valore complessivo 320 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 170

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 320 euro

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