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ORTOSUSHI i profumi e i sapori dell’orto nel nostro Sushi

Presentazione corso

Corso di cucina vegana. Partendo dalla conoscenza della preparazione del sushi imparerai come usare oltre al riso, anche quinoa e miglio. Imparerai come cuocerli per poterli poi lavorare al meglio. Capirai come realizzare farciture e salse fatte con prodotti e ingredienti freschi di origine vegetale per ottenere un sushi carico di sapore e benessere.

 

Obiettivi corso

Quali cereali usare e come cuocerli.

Aromi e salse.

Utensili indispensabili alla lavorazione del nostro sushi.

Tecniche di taglio e cottura per ottenere il massimo dai sapori della terra.

Capire e conoscere le alghe sfruttando tutto al meglio i profumi e gli aromi del mare.

Competenze acquisite

Imparerai a preparare ottimi sushi in vegan style

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

1 incontro di 4 ore lunedì dalle 18.30 alle 22.30

Lunedì 27 novembre 2017 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi,  con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
1505 anglona

ORTOSUSHI

Dalla cottura del riso, alla confezione fino alle salse, tutto in vegan style

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Baldari (docente sensoriale)
Paolo Di Giorgio (docente di base)

Valore complessivo 70 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 70
SALDO
€ 0




Costo totale: 70 euro

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