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PAELLA E SANGRIA

Presentazione corso

Il corso sulla Paella è una attività pratica per coloro che vogliono preparare dell’ottima Paella, con la maestria e la pratica dello chef Giorgio Baldari, acquisita negli anni di lavoro in Spagna, scoprirete le tecniche di preparazioni di tre tipi di paella e di tre bevande tipiche per accompagnarle.

Obiettivi corso

Realizzazione di tre tipi di Paella e tre bevande

Acquisire le giuste tecniche per una veloce preparazione di una tipica cena Spagnola

Competenze acquisite

Riconoscere i prodotti freschi per creare piatti gustosi, comprendere gli elementi di qualità per comporre bevande fresche e velocizzare le fasi di ogni preparazione

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

1 incontro di 3 ore Martedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 24 Ottobre 2017 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
1146

PAELLA E SANGRIA

 Paella alla valenciana  Paella de arroz con bogavante  Paella de alchacofas bahas y bacalao  Sangria  Calimoxo  Tinto de Verano

Giorgio Baldari

Valore complessivo 75 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 75
SALDO
€ 0




Costo totale: 75 euro

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