Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

PASTICCERIA SALATA E ROSTICCERIA SICILIANA - MASTER CON TOMMASO MOLARA

Presentazione corso

Master teorico pratico per chi ha la passione per la pasticceria salata o per chi vuole approfondire le proprie conoscenze con un maestro d’eccellenza Tommaso Molara The World Champion Pastry and Chocolate Chef.

Obiettivi corso

Imparare le tecniche di preparazione  Scoprire vari tipi di farcitura  Comprendere il giusto equilibrio degli ingredienti e materie prime

Competenze acquisite

Imparerai a realizzare tipiche pietanze della nostra splendida Sicilia con profumi e sapori che rievocano la storia e il suo fantastico clima

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base, Toque di Tu Chef, Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri  venerdì 9 e sabato 10 febbraio  dalle 10.00 alle 18.00   
nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione
 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5022

Pasticceria salata, Rosticceria Siciliana

Insegnamento del corretto equilibrio degli ingredienti e materie prime Torte salate di varie tipologie come la torta Delizia con prosciutto salsiccia spinaci olive e pomodoro, oppure la mousse Mary con panna formaggio funghi salame e patè di olive e molte altre Pasticceria per finger food Buffet di focacce

TOMMASO MOLARA

Valore complessivo 320 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 170

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 320 euro

 Previous  All works Next