Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

PASTO FRITTO

Presentazione corso

Arancine, supplì, crocchette e panzerotti, un corso per gli amanti del fritto, sotto la guida del nostro esperto chef apprenderai tutte le preparazioni di base per ottenere il meglio nel cucinare questi grandi classici ed alcune variazioni di fantasia.

Obiettivi corso

 Conoscere il miglior olio per friggere

 Realizzare ricette classiche, ma con varianti fantasiose

 Cogliere i segreti per creare una frittura ottimale

Competenze acquisite

 Apprenderai le tecniche per soddisfare ogni palato dai più piccini ai più grandi

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 incontro di 3 ore Martedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 12 Dicembre 2017 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

       C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1716

Pasto fritto

• Arancine • Supplì • Crocchette • Panzerotti

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Meresi (docente di base)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)

Valore complessivo 50 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 50 euro

 Previous  All works Next