Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

RICETTE DI NATALE....IN COPPIA

Presentazione corso

Corso dedicato a tutte le persone che amano cucinare e mettersi in gioco, un modo per imparare tante nuove sfiziose ricette di Natale, da riproporre a familiari e amici. Corso ideato per qualsiasi tipo di coppia…..genitore figlio, zii nipoti, amici , parenti, marito e moglie etc.

 

Obiettivi corso

approfondire la propria capacità culinaria in maniera goliardica senza però perdere di vista la cucina

si imparerà a preparare in breve tempo un menù Natalizio capace di stupire amici e familiari 

Competenze acquisite

Trascorrerai del tempo in coppia divertendoti e aumentando le tue capacità culinarie

 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

2 incontri settimanali di 3 ore l'uno il mercoledì e venerdì dalle 18,30 alle 21,30
Il 5 e 7 Dicembre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5800/1

La vigilia di Natale

Fritti tradizionali, Ravioli patate e gamberi con pomodorino confit, Totano ripieno con salsa al parmigiano, Panforte

Riccardo Ceccarelli

5800/2

Il Natale

Bignè salati con broccoli e salsiccia, Cappellacci di zucca, Tasca di vitello ripiena, Strufoli rivisitati

Riccardo Ceccarelli

Valore complessivo 180 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 100

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 180 euro

 Previous  All works Next