Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

SOPRAVVIVENZA IN CUCINA

Presentazione corso

In questo corso imparerai a fronteggiare tutte le emergenze culinarie con i pochi ingredienti presenti in casa, a vedere gnocchi di pane e passatelli dove altri vedono solo un barattolo di pan grattato. Attraverso le giuste tecniche e metodi di cottura consigliati dai nostri chefs, ne uscirai elegantemente e con gusto da tutte le situazioni di emergenza

Obiettivi corso

 Qual è la dispensa base per sopravvivere in cucina?

 Basta con la solita scatoletta di tonno o la solita fettina di carne scongelata

 Visite improvvise? E ora cosa faccio?

 Fame notturna ed il frigorifero è triste?

Competenze acquisite

 Acquisirai la sicurezza nell’usare gli ingredienti a tua disposizione per realizzare ricette fantasiose

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 incontro di 3 ore Martedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 23 Gennaio 2018 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Anglona 1711

Sopravvivenza in cucina

• Pappa al pomodoro • Crema di fagioli con crostini alla mousse di tonno • Kebab veloce • Passatelli in brodo

docente di base

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Meresi (docente di base)
Alessio Guidi (docente di base)
Giorgio Baldari ( docente di base)

Valore complessivo 50 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 50 euro

 Previous  All works Next