Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

SURGELATI? NO GRAZIE - corso adulto bambino

Presentazione corso

Quante i volti i nostri figli ci chiedono sofficini e bastoncini e noi li accontentiamo disperandoci perché confezionati e congelati? Adesso basta: finalmente impareremo a farli in casa, unendo al gusto di cose sfiziose la genuinità di ingredienti scelti e cucinati da noi e dai nostri bimbi!

Obiettivi corso

 Insegnare ai bambini la differenza tra un prodotto pronto e una cosa realizzata in casa.

 Creare una occasione, da ripetere a casa, in cui condividere insieme un’attività creativa.

 Insegnare a cucinare ai bambini i loro piatti preferiti.

Competenze acquisite

Imparerete a realizzare piatti gustosi e genuini.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Un incontro dalle 16.00 alle 19.00

Sabato 11 Maggio 2019 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5431

Surgelati? No grazie

Insieme realizzeremo bastoncini, sofficini e spinacine

Fabrizia Caprara

Valore complessivo 60 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 60
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 60 euro

 Previous  All works Next