Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

TAPAS - diversamente cena

Presentazione corso

Attività pratica per coloro che vogliono preparare degli ottimi tapas per un aperitivo o una cena alternativa. Lo Chef Giorgio Baldari, che per molti anni ha vissuto in Spagna vi insegnerà tutto sulla cultura dei tapas e alcune ricette sfiziose per rendere il vostro “apericena” unico e sfizioso.

Obiettivi corso

 Conoscere gli ingredienti giusti per fantasiose tapas

 Saper scegliere gli utensili più appropriati per creare il giusto aperitivo

 Apprendere le varie tecniche di cottura

 Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di tapas dai più classici ai più moderni

 Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria

Competenze acquisite

 Padroneggerai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare entusiasmanti tapas

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

1 incontro da 3 ore il martedì dalle 18,30 alle 21.30

Il 31 Ottobre 2017 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5317

tapas - diversamente cena

• Majillones en vinagreta. • Pincho de tortillas. • Montado de bacalao. • Patatas bravas. • Calamares a la plancha. • Pantumaca. • Salmorejo. • Gazpacho. • Croquetas de jamon. • Escalivada.

Giorgio Baldari

Anna Maria Palma (direttore didattico)
Giorgio Baldari (docente sensoriale)
Alessio Guidi (docente di base)

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next