Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

TORTE DA FORNO O DA CREDENZA

Presentazione corso

Ti piacerebbe preparare dolci croccanti o morbidi, e sicuramente golosi?

Questo corso dedicato interamente ai dolci realizzati nel forno di casa per la gioia dei tuoi cari. Il nostro Chef ti svelerà alcuni trucchi del mestiere, le giuste ricette. Con questo corso ed il tuo estro preparerai dolci per ogni occasione.

Obiettivi corso

Conoscere gli ingredienti di base per un buon pan di spagna

Scoprire la differenza nell'impasto per pan di spagna e per il ciambellone

Imparare le tecniche per fare ottimi dolci che si mantengono a lungo in credenza

Preparare ricette gustose come la classica torta di mele, il ciambellone ecc.

Competenze acquisite

Conoscerai nello specifico gli ingredienti base per montare il pan di spagna ,come la farina e le uova.

Scoprirai i vari impasti per poter fare più tipogie di dolci da credenza cambiando semplicemente alcuni ingredienti

Imparerai le giuste tecniche per preparare dolci che puoi conservare

Preparerai gustosì dolci che stupiranno i tuoi ospiti

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Incontro di 3 ore dalle 18.30 alle 21.30

Il 20 Ottobre 2017 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

il 24 Novembre 2017 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
Bardanzellu 5044 Anglona 1044

TORTE DA FORNO O DA CREDENZA

Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti

Giorgio Derme

Valore complessivo 80 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 80
SALDO
€ 0



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

La Toque di Tu Chef

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

Toque e grembiule di Tu Chef

Per iscriverti al pacchetto completo clicca qui 

risparmierai € 50

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 80 euro

 Previous  All works Next