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TU CHEF... CONOSCERE E DOLCEZZE

Presentazione corso

Ti piacerebbe preparare dei buoni dolci a casa ma non conosci le tecniche?

In cinque incontri il nostro Chef ti insegnerà a scegliere gli ingredienti, a trattarli nel modo giusto, insegnandoti le tecniche base di pasticceria, ad utilizzare le giuste attrezzature, a rispettare le ricette.
Non imparerete solo ad eseguire le ricette, ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione.
Sarete voi a preparare dolci classici e moderni naturalmente sotto la supervisione di un professionista.
 
 

Obiettivi corso

Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità 

Saper scegliere gli utensili più appropriati per impastare, montare, mescolare, stendere ecc. .

Apprendere le varie tecniche di cottura

Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione di dolci dai più classici a quelli moderni

Acquisire il metodo e i segreti per stupire gli ospiti in casa propria

Competenze acquisite

Saprai scegliere gli ingredienti e gli alimenti con maggiore competenza e maestria, come un esperto dispensiere.

Padroneggierai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare dei dolci entusiasmanti

Supererai l'ansia e la fatica di "dover" organizzare la tua attività in cucina per preparare ottimi dolci

Stupirai i tuoi ospiti con i tuoi dessert

Affronterai le emergenze senza stress, come ad esempio una festa dell'ultimo momento

Potrai finalmente dimostrare il tuo valore di pasticcere

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

​Toque e grembiule Tu Chef
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

5 incontri settimanali da 3 ore l’uno il venerdì dalle 18.30 alle 21.30

Il 19 Gennaio 2018 cod 5041 venerdì nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Il 23 Febbraio 2018 cod 1041 venerdì nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambarada e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
.Bardanzellu 5042 Anglona 1042

I BIGNE'

Pasta choux per bignè al forno Pasta choux per bignè fritti Crema allo zabaione Crema il cioccolato

Giorgio Derme

80 euro
Acquista modulo
Bardanzellu 5043 Anglona 1043

LA FROLLA

Pasta frolla Pasta frolla alle mandorle7 nocciole Cheese cake Torta della nonna

Giorgio Derme

80 euro
Acquista modulo
Bardanzellu 5044 Anglona 1044

TORTE DA FORNO O DA CREDENZA

Torta di mele Ciambellone classico Pan di spagna Amaretti morbidi tozzetti

Giorgio Derme

80 euro
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Bardanzellu 5045 Anglona 1045

I LIEVITATI

Croissant salati Croissant dolci Maritozzi Krapfen

Giorgio Derme

80 euro
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Bardanzellu 5046 Anglona 1046

MOUSSE E BAVARESI

Bavarese ai tre cioccolati Mousse ai lamponi Tiramisù

Giorgio Derme

80 euro
Acquista modulo

Anna Maria Palma (Direttore Didattico)
Andrea Fiori (Responsabile area pasticceria e docente di base)
Giorgio Derme (Docente di base) Fabbri Alessandro (Docente di base)

Valore complessivo 400 350 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 50 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 300



BONUS RISERVATI

Iscritti al singolo modulo

 

La Toque di Tu Chef

 

 

Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei successivi corsi della scuola Tu Chef *

Toque e grembiule di Tu Chef

 

 

 

* non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 350 euro

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