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TU CHEF: CONOSCERE,CUCINARE E APPROFONDIRE

Presentazione corso

 

Per chi vuole approfondire le conoscenze culinarie a livello amatoriale non può mancare questo corso di approfondimento.

Elaborerete menù completi e farete  approfondimenti su paste fresche, pesce, carne e pasticceria.

Non imparerete solo ad eseguire le ricette ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione.

 

Obiettivi corso

 

Elaborare menù dall’antipasto al dolce

Approfondire le paste fresche , il pesce, la carne e la pasticceria

Apprendere le tecniche per realizzare menù completi in tempi ridotti

Stupire i propri ospiti con ricette innovative e gustose

 

Competenze acquisite

 

Imparerai a realizzare menù completi con la consapevolezza delle vere tecniche di cucina

 

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

 

5 incontri settimanali da 3 ore l’uno il giovedì dalle 18.30 alle 21.30

da definire nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal  raccordo prendere  l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

da definire nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambarada e poi un breve tratto a piedi. 

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5142 Bardanzellu 1142 Anglona

Prima Lezione

• Uovo pochè con crostini di pane e asparagi. • Spaghetto con fonduta allo zafferano e cinta senese. • Fuso di pollo con ratatouille.

docente di base

5142 Bardanzellu 1142 Anglona

Seconda Lezione

• Gambero con guacamole. • Risotto cozze, broccolo romanesco e pecorino di pienza. • Tagliata di tonno con porro croccante.

docente di base

5142 Bardanzellu 1142 Anglona

Terza Lezione

• Zuppa di cipolle. • Stinchetto di maiale. • Profitteroles.

docente di base

5142 Bardanzellu 1142 Anglona

Quarta Lezione

• Scialatiello al nero con crudo di seppia e pomodorini. • Filetto di trota in courtbuillon con salsa maltese e patate naturali. • Bonnet.

docente di base

5142 Bardanzellu 1142 Anglona

Quinta Lezione

• Giardiniera in vasocottura, caviale di melanzane e crackers alla curcuma. • Ravioli di ricotta pere uova di quaglia alla crema di gorgonzola. • Flan di spinaci in salsa di parmigiano.

docente di base

Valore complessivo 350 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 350 euro

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