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TU CHEF: CONOSCERE,CUCINARE E PERFEZIONARE

Presentazione corso

 

Per chi vuole perfezionare le proprie conoscenze culinarie a livello amatoriale non può mancare questo corso di approfondimento.

Perfezioneremo le vostre abilità trattando la frittura, la pasta fatta a mano, l’impiattamento, un mistery box e infine facendovi realizzare un menù completo per i vostri ospiti.

Non imparerete solo ad eseguire le ricette ma capirete l’importanza di ogni passaggio nella preparazione

Obiettivi corso

 

  Elaborare e realizzare menù dall’antipasto al dolce per i vostri ospiti

Approfondire le paste fresche , la frittura, la giusta presentazione di un piatto

Apprendere le tecniche per realizzare le ricette in tempi ridotti

  Stupire i propri ospiti con ricette innovative e gustose

 

Competenze acquisite

 

Imparerai a realizzare menù completi con la consapevolezza delle vere tecniche di cucina

 

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

5 incontri settimanali da 3 ore l’uno il venerdì o mercoledì dalle 18.30 alle 21.30

da definire nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

da definire nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambarada e poi un breve tratto a piedi. 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5342 Bardanzellu 1342 Anglona

La Frittura

• Pizzelle • Panzerotti • Supplì, arancini • Crocchette in più versioni

5342 Bardanzellu 1342 Anglona

Pasta Fresca

• Gnocchi pere e gorgonzola • Cavatelli funghi e salsiccia • Ravioli ricotta e spinaci • Tortelloni

5342 Bardanzellu 1342 Anglona

Impiattamento

• Cannelloni di patate viola con baccalà mantecato e salsa di pomodorini colorati • Petto di anatra alle spezie cotto a bassa/alta temperatura con insalata di mango • Ilè flottante au caramel

5342 Bardanzellu 1342 Anglona

Mistery box

• Mistery box: realizzazione di ricette con ingredienti a sorpresa. Ci sarà una giuria che valuterà il miglior piatto. Il vincitore sarà lo chef dell’ultima serata e presenterà la sua ricetta

5342 Bardanzellu 1342 Anglona

Cena con amici e parenti

• Buffett realizzato dagli allievi per familiari e amici. Si potrà invitare una persona a testa. Dalla seconda il prezzo sarà di 10,00 € a invitato

Valore complessivo 350 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 350 euro

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