Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

TU CHEF: CONOSCERSI IN CUCINA

Presentazione corso

La passione per la cucina come mezzo di conoscenza reciproca. Corso adatto a chi vuole rimettersi in gioco ai fornelli e non solo….Quattro serate dedicate all’approfondimento culinario e al contempo alla conoscenza di nuove persone.

 

Obiettivi corso

Imparerai a cucinare interagendo con altre persone 

Sfruttare la tua passione culinaria per confrontarti e fare nuove conoscenze

Competenze acquisite

Unirai l’utile al dilettevole 

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

4 incontri da 3 ore l'uno il giovedì dalle 18,30 alle 21,30

Il 29 Novembre 2018 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5701/1

Incontro 1

Vellutata di broccoli e maggiorana con crostini saporiti Gnocchi di ricotta e patate con spinaci e guanciale Scaloppine al limone Panna cotta al cioccolato

5701/2

Incontro 2

Polpettine fritte melanzane e pecorino Spaghetti alla puttanesca rivisitati Bocconcini marinati e fritti con salsa rosa Bomba di yogurt con uva saltata

5701/3

Incontro 3

Cozze gratinate al limone Mezze maniche totani e ciliegino Alici con cipolla caramellata Pera al vin broulè

5701/4

Incontro 4

Flan di cavolo rosso Ravioli verdi ricotta e spinaci saltati con burro e mandorle Straccetti rucola e pomodorini secchi Creme caramel

Valore complessivo 160 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 60
SALDO
€ 100

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 160 euro

 Previous  All works Next