Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Tu Chef: Gusto e Benessere

Presentazione corso

Chi ha detto che i cibi sani non possono essere anche buoni? Vorresti preparare piatti gustosi con tecniche innovative, in un unico contesto e, magari anche con delle belle e semplici presentazioni? In questo corso imparerai tutto questo e molto altro, non soltanto l’esecuzione della ricetta, ma comprenderai l’importanza di ogni fase fino alla presentazione.

Obiettivi corso

Competenze acquisite

 

Conoscere la cucina del domani.

Scoprire il benessere a 360° attraverso un cibo sano.

Potrai cucinare ingredienti sani in modo gustoso.

Usare prodotti a ridotto impatto ambientale .

Se per scelta o per esigenze hai deciso di mangiare prodotti non di origine animale questo corso e' adatto a te

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Grembiule e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

4 incontri da 3 ore l’uno il giovedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 16 Gennaio 2018 cod. 1230 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
1231 Bardanzellu

Introduzione e tecniche di cottura applicate ai tagli

Conoscenza degli strumenti di base. Tagli: il corretto uso del coltello. Relazione tra tagli e cottura. Frittura, cous cous, maionese per tempura.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1232 Bardanzellu

Tecniche di cottura e pasta fresca

Trasformazione degli alimenti. Tecniche di cottura. Come realizzare un impasto senza l’utilizzo delle uova. Pasta fresca, sagne.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1233 Bardanzellu

Proteine vegetali e Pasta Madre

Proteine vegetali e pasta madre Panini all'olio Burger di lenticchie e miglio Salsa di Ceci agrumata

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1234 Bardanzellu

Pseudo cereali

Conoscenza degli pseudo cereali Crocchette di miglio Zuppa di amaranto, ceci e castagne Tortino di quinoa e funghi

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo

Valore complessivo 320 300 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 20 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 250

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 300 euro

 Previous  All works Next