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Tu Chef: Gusto e Benessere

Presentazione corso

Chi ha detto che i cibi sani non possono essere anche buoni? Vorresti preparare piatti gustosi con tecniche innovative, in un unico contesto e, magari anche con delle belle e semplici presentazioni? In questo corso imparerai tutto questo e molto altro, non soltanto l’esecuzione della ricetta, ma comprenderai l’importanza di ogni fase fino alla presentazione.

Obiettivi corso

Competenze acquisite

 

Conoscere la cucina del domani.

Scoprire il benessere a 360° attraverso un cibo sano.

Potrai cucinare ingredienti sani in modo gustoso.

Usare prodotti a ridotto impatto ambientale .

Se per scelta o per esigenze hai deciso di mangiare prodotti non di origine animale questo corso e' adatto a te

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Grembiule e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

5 incontri da 3 ore l’uno il giovedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 22 Giugno 2017 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
5211 Bardanzellu

Introduzione e tecniche di cottura applicate ai tagli

Conoscenza degli strumenti di base. Tagli: il corretto uso del coltello. Relazione tra tagli e cottura. Frittura, cous cous, maionese per tempura.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
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5212 Bardanzellu

Tecniche di cottura e pasta fresca

Trasformazione degli alimenti. Tecniche di cottura. Come realizzare un impasto senza l’utilizzo delle uova. Pasta fresca, lasagne.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
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5213 Bardanzellu

Proteine vegetali Prima parte

L’auto produzione a base vegetale. Utilizzare le proteine del grano. Il seitan.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
5214 Bardanzellu

Proteine vegetali Seconda Parte

Utilizzo dei prodotti pronti. Pro e contro dei prodotti attualmente presenti nel mercato. Utilizzare i legumi. Tecniche di base.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
5215 Bardanzellu

Dolci Base

Pasta frolla. Base per torte. Crema pasticcera.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo

Valore complessivo 400 350 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 50 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 150
SALDO
€ 200

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.




Costo totale: 350 euro

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