Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Tu Chef: Gusto e Benessere

Presentazione corso

Chi ha detto che i cibi sani non possono essere anche buoni? Vorresti preparare piatti gustosi con tecniche innovative, in un unico contesto e, magari anche con delle belle e semplici presentazioni? In questo corso imparerai tutto questo e molto altro, non soltanto l’esecuzione della ricetta, ma comprenderai l’importanza di ogni fase fino alla presentazione.

Obiettivi corso

 

Conoscere la cucina del domani.

Scoprire il benessere a 360° attraverso un cibo sano.

Potrai cucinare ingredienti sani in modo gustoso.

Usare prodotti a ridotto impatto ambientale .

Se per scelta o per esigenze hai deciso di mangiare prodotti non di origine animale questo corso e' adatto a te

 

Competenze acquisite

 Scoprirai le tecniche di cucina per poter trasformare le tue preparazioni in ottime pietanze rispettando gli alimenti e la natura

Dotazioni e riconoscimenti

 

Dispensa con le ricette e le nozioni di base

Grembiule e Toque di Tu Chef

Attestato di partecipazione Tu Chef

 

Info logistiche

4 incontri da 3 ore l’uno il lunedì dalle 18.30 alle 21.30

Il 4 Giugno 2018 cod. 1230 nella sede di via Anglona 12, raggiungibile con la metro A fino a San Giovanni e poi un breve tratto a piedi, con l'autobus n 714 da termini fino Largo Ambaradam e poi un breve tratto a piedi 

C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente Prezzo
1231 Bardanzellu

Introduzione e tecniche di cottura applicate ai tagli

Conoscenza degli strumenti di base. Tagli: il corretto uso del coltello. Relazione tra tagli e cottura. Frittura, cous cous, maionese per tempura.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1232 Bardanzellu

Tecniche di cottura e pasta fresca

Trasformazione degli alimenti. Tecniche di cottura. Come realizzare un impasto senza l’utilizzo delle uova. Pasta fresca, sagne.

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1233 Bardanzellu

Proteine vegetali

Proteine vegetali e pasta madre Panini all'olio Burger di legumi Salsa di Ceci agrumata Ketchup

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo
1234 Bardanzellu

Cereali meno noti e pseudo cereali

Conoscenza dei cereali meno noti e degli pseudo cereali Crocchette di miglio Zuppa di amaranto, ceci e castagne Tortino di quinoa e funghi

Paolo Di Giorgio

80.00 euro
Acquista modulo

Valore complessivo 320 300 euro
(esente da IVA ai sensi del DPR 633/72 art. 10 comma 20)

Acquistanto questo pacchetto risparmi 20 euro QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 50
SALDO
€ 250

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto da spendere nei corsi Tu Chef*

*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 300 euro

 Previous  All works Next