Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

UN GOLOSO CARNEVALE - corso adulto bambino

Presentazione corso

Stelle filanti e coriandoli colorati si …ma anche golosi!!! Festeggiamo insieme il carnevale con un corso dove pasticciando con zucchero e farina realizzeremo i vostri scherzi di carnevale! Realizzeremo stelle filanti di pasta, coriandoli “gnoccosi” e infine decoreremo con zucchero e fantasia delle personalissime maschere di pasta frolla!

Obiettivi corso

Stimolare le capacità manuali attraverso la manipolazione degli alimenti.

Creare un contatto diretto con la materia prima, rispettandola ma senza avere paura di sporcarsi.

Far avvicinare i bambini alla cucina e al cibo in modo divertente, fantasioso e creativo.

Competenze acquisite

 Potrete festeggiare il carnevale in modo gustoso e divertente.

Dotazioni e riconoscimenti

Dispensa con le ricette e le nozioni di base
Attestato di partecipazione Tu Chef

Info logistiche

Un incontro dalle 16,00 alle 19,00

Sabato 2 Marzo 2019 nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a ponte mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fino alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto dal raccordo prendere l'uscita Roma-L’Aquila direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a destra

 

Struttura del corso

Codice modulo Titolo Descrizione del programma Docente
5236

Un goloso Carnevale

Insieme realizzeremo stelle filanti di pasta, coriandoli “gnoccosi” e decoreremo le maschere di pasta frolla

Fabrizia Caprara

Valore complessivo 60 euro
QUOTA ISCRIZIONE E PRENOTAZIONE
€ 60
SALDO
€ 0

Il corso verrà chiuso al raggiungimento della 14^ iscrizione.



Iscritti al percorso completo

10% di sconto su altri corsi Tu Chef *
*Non cumulabile con altre offerte


Costo totale: 60 euro

 Previous  All works Next