Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Alessio Guidi

Biografia

Nato a Orbetello il 6 giugno del 1974

Formazione

Diploma conseguito presso il centro regionale di formazione professionale di Amatrice

Corso di Intaglio di verdure presso l’Istituto di Arti Culinarie “Boscolo Étoile”

Corso di Pasticceria moderna presso l’Istituto di Arti Culinarie “Boscolo Étoile”

Corso di cucina creativa presso l’Istituto di Arti Culinarie “Boscolo Étoile”

European Computer Driving Licence

Corso di Management e gestione del personale

Corso HACCP

Corso di base come floralist per composizioni da tavolo

Corso di primo soccorso per volontari del 118

Esperienza professionale

Ha quarant’ anni, di cui oltre venti trascorsi nel campo della ristorazione tra gli ultimi incarichi è stato, fino al 2008 Cuoco presso l’Hotel Terme di Saturnia  (GR) e Cuoco e Direttore di ristorante presso l’Hotel   Argentario Osa Village  di Fonteblanda (GR).
Grande passione e ottima cultura, predisposizione per l’ insegnamento e disponibilità nei confronti dei corsisti ne fanno uno dei docenti più stimati.

Competenze

Chef specializzato in intaglio di verdure, pasticceria moderna, cucina creativa ed esperto di HACCP nonché di composizioni floreali – floralist per composizioni da tavolo

 Previous  All works Next