Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Andrea Fiori

Biografia

Andrea Fiori, nasce a Terracina nel 1972, il papà aveva lì la prima pasticceria.
Tutta la sua famiglia e’ immersa nel mondo dell’arte bianca, cosa che lo porterà a scoprire questo mondo.

Formazione

La palestra dove Andrea inizia a lavorare è sicuramente la pasticceria di famiglia. Qui comincia a sperimentare ricette e tecniche di lavoro innovative, sempre voglioso di migliorarsi, frequenta corsi di formazione e dimostrazioni delle aziende più importanti del settore.

Esperienza professionale

L’esperienza maturata nella sua azienda lo porta a diventare consulente delle dinamiche alimentari e specialista nella catena del freddo a tempo pieno nel 2008, e da libero professionista collabora con le migliori aziende del centro Italia.
L’azienda Irinox, si accorge di lui e della sua voglia di emergere e inizia per Andrea una collaborazione con una delle realtà  più importanti al mondo per l’abbattimento e la conservazione.
Ha la fortuna di confrontarsi con grandissimi professionisti campioni del mondo della pasticceria come Cristian Beduschi, Leonardo di Carlo e Danilo Freguja. Diviene così nel 2008 vicepresidente della Conpait. Dal 2010 collabora con la Scuola Tu Chef che lo porterà a ricoprire la carica di responsabile dell’area pasticceria

Competenze

Pasticcere completo, sempre attento allo sviluppo delle nuove tecnologie e alla ricerca di particolari materie prime, fa del suo cavallo di battaglia il mondo dei lievitati e della panificazione. Quest’ultima fu una passione nata dall’incontro con Pier Giorgio Giorilli.

 Previous  All works Next