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Attilio Servi

Biografia

Nasce nel 1972 in una casa sul mare, in una piccola cittadina del litorale romano, Torvaianica.
Dopo un’adolescenza passata in campagna tra l’amore per gli animali e la passione per la musica (passione che lo porterà in seguito a diplomarsi al conservatorio)
Attilio incontra “l’arte pasticcera” mentre lavora come cameriere.

Formazione

Consegue la licenza superiore presso l’istituto Itis Copernico di Pomezia; si diploma presso il conservatorio di Stato di Frosinone in percussioni. Nell’ambito della pasticceria svolge i seguenti corsi: Corso Base Pasticceria doc. Mario Morri; Corso Avanzato Pasticceria docente Mario Morri; Corso Torte Moderne docente Stefano Laghi; Corso intaglio frutta e verdura docente Beppo Tonon; Corso Torte all’Italiana docente Stefano Laghi; Corso Semifreddi e pezzi Duri docente Luca Montersino e Donata Panciera; Corso Sulla Razionalizzazione di Produzione docente Luigi Biasetto; Corso Sulla Mignon ( produzione e organizzazione di Laboratorio) docente Luigi Biasetto; Corso sul Gelato artigianale docente Donata Panciera; Corso sui Grandi lievitati docente Achille Zoia; Corso sui Grandi lievitati docente Iginio Massari; Corso sui Grandi lievitati docenti Rolando Morandin; Corso sulla contaminazione gastronomica ( produzione e chimica)docente Corrado Assenza e Federica Racinelli; Corso sulla Monoporzione e organizzazione Laboratorio docente Luigi Biasetto; I  Grandi Monotematici di Iginio ( Masse Montate, Creme, Glasse, Sfoglia, Choux, G.Lievitati, Torte All’Italiana, Torte Moderne) docente Iginio Massari

Esperienza professionale

Direttore di servizio presso Ristorante “ Rocco L’originale”
Responsabile Produzione presso Ristorante “ Rocco L’originale”
Proprietario di vari locali in Roma per circa 18 Anni.
Attualmente : Amministratore e capo pasticcere presso laboratorio di produzione artigianale.

Competenze

Organizzazione punti vendita
 Organizzazione di produzione 
Businnes Plan
Team Leader
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