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FABIO TACCHELLA | SOTTOVUOTO

Biografia

 

Nato nel veronese il 13 settembre 1957. Prima di tutto è cuoco, ma anche scultore, inventore e scrittore.

 

Formazione

 

Si diploma nel 1975 all’Alberghiero “Carnacina”di Bardolino e nel 1988 fa dei corsi di aggiornamento presso la scuola Lenotre di Parigi.

 

Esperienza professionale

 

Responsabile del servizio Banqueting Pesso il ristorante Antica Pesa; Stallavena (VR) dal 1977 al 2007,

Fondatore dell’azienda Decorfood Itali S.r.l.

HA scritto: Carta Fata Cooking System, Cum Grano Salis, creazioni di pasticceria salata, edizioni Decorfooditaly, Gusto Estetico, edizioni Pavoni .

Maestro di Cucina e Chef di Cucina

Ha ideato: l’attrezzatura per servizio al piatto denominata “SPIATTINA”.

Il sistema di cottura con CARTA FATA®; FATA BAGS®; SMOKY®;PROFUMO®,

la sonda Wi-fi “ConTact”®

General Manager della Nazionale italiana Cuochi, N.I.C., Senior e Junior e della Federazione Italiana Cuochi con il terzo mandato fino al 2012

Premio Condor D’Or della cucina francese (Montecarlo) come cuoco distintosi per la maestria nella divulgazione della Cucina Italiana, e per l’ingegno nella realizzazione di attrezzature da cucina.

Nel 2000 Premiato dall’Accademia di Cucina Italiana come miglior Cuoco dell’Anno,

Nel 1996 Campione d’Italia, e rappresentante Italiano al premio Bocuse d’Or, Lione nel 1997

 

Competenze

Esperto nelle nuove tecnologie di cottura e di lavorazioni degli alimenti, Consulente Gastronomico nel settore industriale alimentare

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