Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

FABRIZIA CAPRARA

Biografia

 

Nasce il 13 marzo 1974 a Roma

 

Formazione

 

Frequenta il liceo artistico e la facoltà di architettura e poiché è da sempre una grande golosa, si mette alla ricerca di una attività che unisca le sue due grandi passioni: arte e pasticceria.

 

Esperienza professionale

Un giorno curiosando su internet alla ricerca di una nuova ricetta  vede una Barbie rivestita di pasta di zucchero e se ne innamora, decide di volerla realizzare e così scopre la sugar art: un combinazione perfetta di manualità, fantasia, design e amore per i dolci.
Inizialmente autodidatta, approfondisce le diverse tecniche frequentando corsi e workshop con cake designer quali Carlos Lischetti e Marzia Caruso

Competenze

 

Le tecniche acquisite durante gli studi artistici sono la base per una continua ricerca e sperimentazione che la portano a realizzare torte e biscotti decorati meno attenti alla precisione ma sempre più espressione di  creatività e fantasia.

 

 Previous  All works Next