Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

FABRIZIO SANGIORGI

Biografia

Formazione

Dopo il diploma alberghiero, intraprende una lunga serie di collaborazioni con importanti strutture ristorative. Contemporaneamente comincia ad interessarsi di tecniche innovative di cottura  seguendo corsi e seminari tecnici all’estero.  Una continua ricerca anche in collaborazione con  Università del Veneto  lo ha portato ad essere  un precursore in Italia sull’utilizzo delle moderne attrezzature che permettono di rivoluzionate le tecniche di preparazione e cottura.

Esperienza professionale

Chef-manager della società First Quality,  grazie alla sua specializzazione, intraprende l’attività di consulente e formatore per importanti aziende produttrici e per centri di formazione di tutta Italia; collabora con diverse società desiderose di implementare le tecnologie di avanguardia nelle proprie cucine. Divulgatore del “metodo sottovuoto” dal 1990, il suo operato è testimone delle grandi possibilità di questa tecnologia di legare innovazione e tradizione. 

Competenze

Chef-manager, consulente, formatore. Oggi è considerato uno dei maggiori esponenti mondiali della cucina sottovuoto e “ a caduta termica” ed è grande conoscitore della “catena del freddo”.

 

 Previous  All works Next