Loading...

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined index: tipo in eval() (linea 1 di /var/www/vhosts/test.nuovatuchef.it/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

FRANCESCA ROCCHI

Biografia

Formazione

 

 

Nel 2006 diventa FIDUCIARIO SLOW FOOD DI FIUMICINO E DOCENTE MASTER OF FOOD VINO, EXTRAVERGINE, BIRRA; nello stesso anno collabora come degustatore per la Guida all’Extravergine e Guida al Vino Quotidiano di Slow Food Editore.

 

Esperienza professionale

 

Nel 2008  collabora con il Comune di Fiumicino in un tavolo permanente per lo sviluppo del turismo locale; è tra i fondatori dell’Associazione Maremoto nata per il controllo delle acque e dell’ambiente del litorale romano, diventa responsabile del progetto Terra Madre Lazio entra nel direttivo regionale di Slow Food. Inizia la collaborazione come docente presso l’Università Popolare di Roma.

A marzo 2009 organizza nel ruolo di project manager L’Assemblea Generale di Slow Food. Ad Aprile diventa responsabile del Presidio della tellina del litorale romano.

A marzo 2010 viene eletta PRESIDENTE DI SLOW FOOD LAZIO e membro del Consiglio Nazionale di Slow Food Italia.

A gennaio 2012 dà inizio al progetto SLOW FOOD TRAVEL che dà vita ad un nuovo portale di SLOW FOOD ITALIA interamente dedicato all’idea di viaggio “slow”.

A giugno 2012 diventa capo progetto del programma educazione di SLOW FOOD in  EATALY ROMA.

A maggio 2014 al Congresso Nazionale si candida alla guida di Slow Food Italia nel ruolo di Vice Presidente

Competenze

Attualmente è VICE PRESIDENTE DI SLOW FOOD ITALIA, CON DELEGA ALL'EDUCAZIONE ALLA COMUNICAZIONE ED EDITORIA E ALLA TUTELA DEL SUOLO; E' REFERENTE DIDATTICO SLOW FOOD IN EATALY ROMA; COLLABORA CON IL CANALE RAI 3 NELLA TRASMISSIONE GEO CON UNA RUBRICA DEDICATA AI PRESIDI SLOW FOOD partecipa come degustatore e redattore all’ultima edizione della Guida all’Extravergine Slow Food Editore, degustatore e redattore alla Guida Osterie d’Italia di Slow Food, redattore alla Guida del Buon Paese di Slow Food Editore. E' docente presso Eataly Roma. Collabora nella rivista Slow Food.

 Previous  All works Next